<

Restaurant scolaire

Saint-Antoine-la-Forêt

Fiche technique :

Maître d'Ouvrage : SIVOSS de Saint-Antoine

Lieu : Saint-Antoine-la-Forêt

Département : Seine-Maritime

Livraison : 2011

Surfaces : 767m² SHON

Type de construction : Équipement Scolaire

Mission : Base + DQE + OPC

Équipe : Economie 80, Auxitec, Duclos

Descriptif :

Le bâtiment est formé de la juxtaposition de deux volumes de grande largeur. La salle maternelle et la salle primaire ont chacune leur entrée distincte en façade Sud. Une galerie couverte, généreusement vitrée, sert la liaison entre la maternelle et la salle de restauration des petits tout en respectant les règles d'accessibilité. Le restaurant scolaire est construit de thermo briques creuses avec une isolation par l'extérieur. Les façades du bâtiment sont composées d'un jeu entre un enduit gratté fin de ton pierre et des zones de clins synthétiques de ton grège.

Vue intérieure - Salle des maternelles - Restaurant scolaire

Articles de presse

www.saint-nicolas-de-la-taille.fr, 09/11/2011

Cantine scolaire du SIVOSS (Saint-Antoine-la-Forêt)

Environ 80 personnes étaient rassemblées ce 09 novembre 2011 devant la nouvelle cantine scolaire du SIVOSS pour l'inauguration. Les maires des quatre communes concernées par le regroupement étaient présents ainsi que M. Beaussart, Conseiller Général et Maire de Lillebonne. M. Coustam, Président du SIVOSS, a remercié tous les acteurs de ce projet et particulièrement deux scolatissiennes : Mme Catel, Présidente du SIVOSS au moment du démarrage du projet et Mme Mouette, secrétaire particulièrement active dans le suivi quotidien de cette affaire. Le personnel du SIVOSS et M. Jumet, également scolatissien, ont été cité de nombreuses fois par les intervenants pour leurs qualités et leur volonté de faire fonctionner correctement cet outil. Le cabinet d'architecte Ateliers 6.24, ainsi que les prestataires ont...

>> Accéder au site